|
Страницы: 1 из 1 Анна Афанасьевая,я придю, а ты придешь?(обращение ко фсем)
Арту® ГришинДа!..))
Овак Bafo Овакимянлучше создайте чё-нить типо мероприятия, чтоб конкретнее было ))
Александр КрассПрийду. Но куда не знаю... поэтому возможно, что в нижеозначенное :) время будем в разных местах
Анна Афанасьеваой,Сафка пошутил)))чмок тя)))
Александр КрассЗа такой гонорар можно работать :).
Анна Афанасьеваммм,интересно,мои чмоки -гонораром теперь зовуться?)
Александр Крассхехе, а почему ты тогда не удивилась, что зовёшься работодателем/заказчиком? :)
Александр КрассЛучше было тебя спонсором :) назвать, да это мне больше нравится :D. А это тогда спонсорвская помощь... Ещё можно записать тебя в управляющего благотворительного фонда (название сама придумаешь :) )... Тебе что больше нравится?
Алексей "Тарантино" КарповКуда идти то надо?
Дмитрий ХудяковЭту тему во флуд не превращать. Кидайте только идеи и кто идёт, а то буду жестоко удалять.
Dаня ∙angelit0∙ Шульгиниду=))
Анна АфанасьеваДим,мне кажется есть решение проще,не удалять сообщения,а удалить меня)))так как где я,там флуд)))
Маргарита ФилимоноваИ я, и я иду!! )) Только вот куда и когда? Жаль, что сейчас погода такая холодная. Было бы клёво хотя бы просто без особой цели всем собраться и побродить. )
Дмитрий ХудяковВ цирк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))
Евгений ЗинченкоЯ тоже зайду=)!
Наталья Константиновакуда идете-то?;)) или еще не решили? и когда?
Маргарита Филимонова...мдя... жалко... но я с вами не встречусь... ( Я ж из Москвы.... а вы все из Питера....
А так хотелось! так хотелось!... ( Дмитрий Елецможет быть...
кстати, Марго, бери билет на поезд и приезжай :)) Маргарита ФилимоноваСпасибо за приглашение! Идейка хорошая! Давно в Питере не была! ;)
Навигация: Дачи -> Группа победителей конкурса Мистер и Мисс В Контакте 2007 - > Здесь отмечаются те, кто идут. |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |