|
Страницы: 1 из 1 Роман ПархоменкоНа одном сайте прочитал про стандартный набор heavy-гитариста: Marshall JCM900, Gibson Les Paul, процессор TC Electronics G-Force или G-Major, или что-то типа того. А вы бы какой "боекомплект" хотели иметь, или уже имеете?
Данила КовчийНа сколько бабок хватит. А вообще неплохо было бы иметь в друзьях хорошего звукорежиссера с персональной студией )
Я хочу приобрести когда-нить Ibanez JS 1000, ну а усилитель и т.п. - не знаю, у меня дома комб Сьюик стоит, и больше я с дургими вещами дела не имел. Да и дорого это всё блин Евгений ♪ Gant™♪♫ МорозовGibson Les Paul в два раза дороше страта оригинального, а то и в два с половиной. как он может быть стандартным?
Ринат (RaskudRin) СарвартдиновЯ лучше SMB Примочки не слышал. Поэтому воткнул бы её в качестве основоного перегруза, добавил пару BOSS-овских аналоговых ревер и хорус, тюнер, естественно не забыл бы про фленжер и Вау-вау. Тоже скорее всего бы Boss-овский фленджер воткнул. А тюнер какой-нить ямаховский, а может и тот же Boss.
Евгений ♪ Gant™♪♫ Морозоввсе равно ничего лучше клина быть не может. только в нем мы слышим истинное звучание гитары и можем с головой погдузиться в океан музыки.
Дима ВасильевУ меня китайский страт со звучком дункан, металзон и ерасов 15-Г. дешёвый и сердитый вариант)
Владимир КобаУ меня в планах американский Peavey Destiny, примочка U-Sound Mad Horse 2 и Yerasov GTA-15R )
Евгений ♪ Gant™♪♫ МорозовДима Васильев, точно китайский? а не японский?
Алексей КонюшковБлин, читаю и плачу.
Вё что я хочу щас это хороший комбик на 100 ват. Артем СилоновИграю: Gibson Les Paul & Marshall AVT 50... вот все хочу себе к этому чуду купить GT8...
Денис ДавыдовCB Q95 -> Whammy ->DS-1 modded ->2x Mesa Triple Recto +footsw ->TC G-force
в принципе, из необходимого вроде все! =))
Навигация: Дачи -> Учимся играть на гитаре - > Боекомплект |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |