|
Страницы: 1, 2 из 2 Оля Ribi Рубцовапо любому "прошай" ее тоит просто вспомнить и неделю будешь петь...
Таня ПТАшка Пономаренковот сейча начиталась ваших песен и не могу вспомнить ту, что у меня заедает постоянно....
Наташа *кАк-бЫыыыыыыыы* Кожевниковау меня залипучка это шнапи шнапи шно.....сколько раз я её не слушала все равно не отлипает.....и стоит и на будильнике и на звонке...
а ещё мегахиты: ах какая женщина)))))какая женщина...)))) Вера Муравьеваа ко мне еще со школы пристает каждую зиму, а еще всегда, когда хреново бывает: "А мне бы просто снегом стать, белым-белым-белым, просто снегом стать..."
=)))))))))))))))))))) Наташа *кАк-бЫыыыыыыыы* Кожевниковамега хит: и уносит меня и уносит меня)))))стоит кому то напеть потом просто не отвязатся)
Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоДа, точно, Шнапи-шнапи это просто что-то с чем-то...
Еще вот полька финская, слов не знаешь, язык ломаешь, но поешь..... Мишаня [Медвед] Трусобородскийпочему же почему же дожДЕГ капает по лужам......брррр....ненавижу ету песню
Элина НаумоваО,да!про дождик кошмарная песня! а ещё "плачь и смотри-у него глаза твои-счастье босиком по ковру перед сном"..брррред
Валентин ИльичевОчень нравится лалалала, я с тобой зажигала, зажигала лалала!!! ))))
Мишаня [Медвед] Трусобородский))) а вы заметили,липучки - ето либо реклама,либо попсятина
вот ещё пример: ХА-РА-ШО!!!Всё будет хорошо!!!Всё будет хорошо,я ето знааааю....и т.д. Татьяна Soleil ТерновскаяАмбрэллу добавить надо. вот она точно вирус...!! песня,собака, заела-эла-эла-э-э-э.....
Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоДа, амбрелла - жесть.... особенно вот где элла-элла-хеу-е....
Татьяна КимMika - помимо того что песня сама у тебя сидит в голове,так еще и вокруг ее напевают.Кошмар не куда спрятаться
Ксюша Куциятерлеева!!!!!!!!!! аааааааа бляяяяяяяяяя я не магу!!!!!!!УБЬЮСЬ НАХ... СКОРО!!!!!!!
Ольга =Cocktail= Летуновскаясегодня заело... а в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане
Танечка БелоусоваИ ктото будет гореееть над землёёюююю звездооой навсегдаааа,.... отдаваааяяя свееет....))))))))Черт.. снова
Полишка <сошла с ума> МатёроваПпц, я весь экзамен по алгебре пела себе "знаешь ли ты..." . блииин, так бесииит!!!!
Анастасия *** ищите меня в лагере*** Крюковаа мну заедает песенка ленин всех позвал на первомай или еси мент просит документ...
Мишаня [Медвед] ТрусобородскийЕти глаза напротив калейдоскоп ааагней....бее
Маришка Брысоваа вот прошлым летом самой липучей песней, наверное, была "Коламбия пикчерз не представляет".. она была вездесущая))))
Наталия Попова"Музыка нааас связала....."
Начнешь петь - не отделаешься!!! Алексей <Earnil> Скогорев"прощай, прощай"...как наяву вижу этих двух девиц на подпевке, щелкаюших пальцами и дергающихся в такт песне =//
Тиина*Tish Кокина"если ты гей у тебя нет друзей нет подруг. порочный круг" .. но даж забавно когда она еще и в слух проскакивает=)
или фраза из песни "РАСТАпи мне сердце музыкой" (с) СОК Ксюша Куцияхит позапрошлого лета "чёрные глаза......вспоминаю,умираю"!!!!!!!!!!!!
Ксюша Куцияи ещё "зибэн,зибэн ай-люлю зибэн,зибэн аинц-цвайн!!!!!!!!!!! данзинг!!!!"
Юля Ломакинаоооо, Верка Сердючка-это вообще тема!!! Как заест, так не отвяжешься... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..... лаша тумбай
Маргарита Sweet Lovely Little Kitten МурзиноваДВЕ МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ ГРИЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС СЫР ОГУРЦЫ САЛАТ И ЛУК ВСЕ НА БУЛОЧКЕ С КУНЖУТОМ ТОЛЬКО ТАК И ЭТО БИГ МАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жееееееееееееесть!!!!!!! ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ЭТО НАПОМНИЛИ????!!!!!!!!...... Надя Быкадоровачерные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА
вспоминаю умираю))) Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоУуубей мою подругу, уу-уу....
Саша Горшковаточно!черные глаза!!по-любому...а еще...не знаю почему...
"обручальное кольцоооо, непростое украшенье...."буэ Elenko .•°♥{МИЛаХО}♥°•. Princessмда...вот щас как раз поалась на глаза"знаешь ли ты"...и она как назло приелась..теперь буду всю ночь петь...черт...ведь ненавижу эту песню((
Соня Миртоваэти жёлтые... ботинки! ппц... аццкая песня!
Юлия ☆ ☆ ☆ Мартиновичразве имеет значение , твое место и положение и есть хоть какаято разница, что мы слишком раазззныыыыыыыыыыыыыыыыыыыые.................вот бред, ненавижу попсу((((((((
Машаня (Dangerous) ОгневаА ко мне привязалась песня Ромео "If you gonna ride, you ride a white horse"..особенно проигрыш...я вообще люблю этот трек, но петь целый день невозможно...
А про Максим, вообще отдельная тема...пою её "Пропала"... Олег ◄pRoFi► Павловда, Массква липучая, но я помню как то раз случайно по Муз-тв наткнулся на программу про Зверева, так его песня Алла была в припеве, ужасный вечер был обеспечен...=))
Олег ◄pRoFi► Павловппц просто))
Машаня (Dangerous) ОгневаАлла, что ты делаешь. Алла, что ты делаешь, Алла ла ла ла..трындец
Олег ◄pRoFi► Павловвот и я о том же....
Аня Воронцоваа у меня 3аела Настя 3адорожная)
"но все равно я бубу...буду тебя любить"....ааа...я 3ла!!! Римма Саммасовасамая фигня, кодга какая-нть строчка одна (!) из английской песни вспомнится и поешь как дура 4-5 слов и больше не знаешь...и так целый день ! ((
Аленка АцЦкАяСоТоНа СтадниченкоИли просто в песне слов мало, или ты ее не знаешь... заменяешь либо чушью какой-нибудь в рифму, или еще чем...
Валерий ☼ ИгнатенкоА как на счет Валеры Кипелова, не заедает?
Я свободееееен, словно птица в небесах, Я свободееееен, я забыл что значит страх... Иринка Пероваа вот у меня заедает офигенская песня! ее раньше по студио крутили, он не русская, клубная тема такая! ее мужик поет!!! но не Relax.... и я блин так хочу найти эту песню и незнаю ни как она называется, ни кто ее поет...... но как послушаеш, так заедает на весь день.... может кто-нить в курсе о чем я???
Майк ВазовскиУ меня часто Як цуп цоп в мозг въедается. ЭТО КОШМАР!
Анюточка БыковаА меня всегда заедала "А ты меня любишь? ага" ненавижу эту песню,а она прилипает очень сильно!!!!!
Екатерина БрянскаяУ меня "обручальное кольцооо..." наверное месяца 2 каждый день вертелось в голове, так и не выяснила почему.
А еще "children on the sky", малинки, малинки... Я знаю точно невозможное возможно... - не могу отвязаться!!! Марьяна Муходиноваоо,с малинками,помню ваще жесть была...где-то месяц это страшная песня сидела в моём мозгу
Оксана СергельА "Маааргариииита, ту-дун, Маргарита, ведь ты не забыыла..." не у кого не заедала? Леонтьев силен! ))
Ольга Тимофеева- Попробуй муа, муа, попробуй джага-джага... и вообще вся Катя Лель, терпеть ее не могу;
- Cos no-othing compares... - The girl is mine (mine, mine), yep she's mine (mine, mine)... - Holidays are coming, Holidays are coming - I love you baby... И, наконец, победитель: - G-L-A-M-O-R-O-U-S Ольга ЛобановаУслышала кусок песни и уже второй день пою 'Бооольше, больше гламууура'.. ФИ!!
Лизуня Романова"я н урод!!!е*ись оно в рот!!!1каждый год я старею на год!!!!тот кто меня не поймет........!для меня эт ппц!
Таня wishnya ИгумноваДевочка, которая хотела счастья - жесть, так прилипла, всей группой недели две распевали, стоит одному отвязаться, следующий заводит. Так и слышалось из всех углов: "Деевочка, которая хотела... щастя" - "ААА! заткнись! Теперь ко мне привязалась!" вот это было ЗЛО)))
Кристинка ПогорилаяKylie give me just a chanse, let's go out and dance Меня уже год как подъело на эту песню...
Юлия ☆ ☆ ☆ Мартиновичточно +1
Алиса №1 mittengirl Бородаенкода!!!Мика рулит!!!
Юля Йа в Анапко))) ТетеринаХожу целый день:"Бип-бип-бип, бип-бип-бип-бип-бип, твой сигналит джип..."=(
Мария Ивлевапроснулась седня....муж спросил,когда поедем на дачу.и усе!ппц!"вот буит лето,поедем на дачу,лопату в руки....".мляяаааа.....избавьте....
Катюша Хрунованет прошлым летом было. . . черные глаза,вспоминаю умираю. . . )))
Оксана "Radiobabe" БелозероваЛюдмила Марковна Гурченко с песней 5 минут регулярно разрывает мой мозг. Причем всю её не поёшь, а только "5 минууут, 5 минууууууут...", каждые 5 минут и так без конца)))))))
А еще Антонов - "Моооооре, мооооооре, мир бездонный". И еще иногда туда вместо моря вставляешь чье-нибудь имя: и сам бесишься, и человека бесишь - Ююююююля, Ююююююля........ Ирина ГлозманА у меня еще заедает песни группы ногу свело, особенно: "Рамамба хара мамбуру ууу ууу рамамба хара мамбуруууууу" Ужас просто, вот вчера услышала и пою... :(
Полина *glorify* ШипковаШнапи-шнапи - просто блеск))) я однажды ее наверно месяц пела везде и всюду))))
Даниил СоколовСамое неприятное когда прилипает песня,исполнителя которой ты ненавидишь.
Елена ПутероваСамая липучая-"Прощай".Стоит вспомнить, и...весь день...."прощай,ничего не обещай,ничего не говори..."
Вероника Нехорошаяоооо....да бывает таккое заедает, что даже признаться стыдно)))
Ксения БоровковаНевер-невер лет ю гоу Билана
Анько *N.812* Руданова" это сердце ее не любит
так зачем она тогда его целует" ну, и т.д. и еще "круги на воде шаги в пустоте и двери открыты, но двери не те" заколебалась их петь(( а веди банально услышала кусок по ТВ и в магазине... Артем Bart БыдановХм... недавно прицепилась песня Саши Васильева - Пурга-Кочерга...
Это было ужасно:) Я ее тыщу раз за сутки прослушал, а она все-равно была в голове:) Еще липнет Сердючка со своим "Ха-ра-шо!" зараза... Юлия Старченко"На недельку, до второго, я уеду в Коморово..." и всё засосало....
"Im your number one fan, baby, Im your number one fan" а потом "call me Dima Bilan..." Дарья ФирсоваА я уже третий день пою туупейшую песню лолиты:"Не твоё дело,что моё тело тает не в твоих рукаах. Это лишь тело,а душа улетаает в облаках". Блин,жир у нее там че ли плавиться начинает,когда её обнимают!
Дарья ФирсоваДа,кстати. Комментарий к реплике ОКСАНЫ МАЛЫШЕВОЙ. Я,как скромная фанатка Валерия Яковлевича Леонтьева,крайне рада,что хоть одна его песня,хоть в ремиксе,стала реально популярна в кругах молодежи. Меня всю школу долбали одинаковыми вопросами на тему"Каак тебе такое нравица???"(причем часто эти вопросы задавали поклонники похабнейшей попсятины). НО:на выпускном вся параллель в экстазе плясала под "Маргариту". Я была рада.
Наталия ПоповаА меня бесит когда кто-нибудь мне в шутку пропоет "Натали, утоли мои печали, Натали..." Я конечно понимаю, что это прикольно очень, НО Я ТО ПОТОМ ЭТУ ПЕСНЮ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПОЮ!!!!!
Xenia ( Kyzya ) VoronovaТерлеева всегда и везде, сначало у меня потом у всех :)
Юля СоколоваДА, А УМЕНЯ ТАКАЯ ТЕМА БЫЛА! СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ЭКЗАМЕН ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ (ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ В КОЛЛЕДЖ), ПЕРЕД САМЫМ ВЫХОДОМ СЛЫШУ ПЕСНЮ АВРААМА РУССО... ЗАБЫЛА КАКУЮ, ТАК ВОТ СОЖУСЬ ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ, А В ГОЛОВУ КРОМЕ ЭТОЙ ПЕСНИ НЕЧЁ НА УМ-ТО НЕ ПРИХОДИТ!!!!! ЧУТЬ 2 НЕ ПОЛУЧИЛА )))))
Екатерина Katri КунгурцеваГородскииие цветыы,городскииие цветыы....
Боярский неподражаем) Наталия Головина2 Natalia Popova: O, kak ya tebya ponimau, mne toje vse Natali pout, eche i s izochreniyami vsyakimi, tipa... mi 3 goda ne kon4ali...
Мария Котикова"лэтс кам тугезе райт нау оуууеее итс свит хармони лэтс кам тугезе... "
песня-то хорошая, но по сотому кругу...ААААААААААААА!!! и "Маргарита!ОуО!Маргарита!" - туда же! Лена Миженинако мне приедаются песни, которые мягкие игрушки поют, мне месяц назад подарили очередную игрушку, так я до сих пор песню эту пою..месяц почти!!)))
Лёлька СтепановаВчера услышала в магазине:"В нашем зеркале разбитом,над осколками склонясь...........Единственная мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя".Пипец мне даже ночью приснился сюжет ютой песни.beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Наташа Selina СеливановаА мне тут привязалась "А я все летала, ну а я так и знала" это что то. Ненавижу. Только рот открою, и сразу"А я все летала" ужас. Потом ходила пела "Оставайся такой как есть". потом "Пошлю его на небо". Это что то. И ведь как привяжется........так на неделю, а то и больше.
Алина ЖелтоваВчера сосед отмечал ДР... млин, как люди дома строят?! Всё же слышно.. пол ночи в итоге пела: Белые розы, белые розы, беззащитны шипы......... фууу, ппц! ненавижу...... буааа
Екатерина СухареваУ меня дико заедает "малинки, малинки, такие вечеринки..." Меня бесит эта певица и ее тупые песни тоже бесят!
Еще привязывалась "Smack that, all on the floor" но она меня не так бесила... но надоела уже... Наталья АнатольевнаБлин...а ко мне пристало такое...ржала, ржала я над этой пезенкой и заразилась..это песня тимати!!! и ксении собчак!!!!!..я в шоке..особенно строчка.."со мной дерзкая девчонка и все хотят с ней пере..."где точечьки там звук такой(приблизительно-ахуу)вот в нем видимо самый смак..беэээээээээ
Наталья Анатольевнаа еще часто вырывается:"маргарита...двести семь киллограм целлюлита.."пипин..и ниче делать не могу..
Оксана ПоприенкоА у меня фигня, запоминается последняя песня которую слышала, даже если это какая нибудь ерунда играющая в магазине!!!!
Наталия ГоловинаPusti karmani, deneg ni grosha, no betsya serdce i poet dusha - okoldovana me4toy - sdelat vse, 4tob stat zvezdoy!
Наталия ГоловинаDa, MArgarita - eto svyatoe...
Алексей Белоголова что за прощай?
я не слышал ее а вы говорите самая липучая Серёга (Insoma ©) Скобликов"Анечка любит сасачки, сасачки вкуснее мятной жевачки" - ПИ*ДЕЦ... У моих знакомых эти упездни на выпускном пели, так один из них в вокалистка салфетницей влоб заебенил, за что ему БИГ РЕСПЕКТ...
Любава Liebe КостовароваВот Маргарита 207 кг целюлита это святое ужн давно!! А вот из лепучих: Fergie - Big girls don't cry, Akon - I wanna love you, Smak that. Жесть!!
Рустам ツ Черемчеевнума - нума эй решает!!!! скок лет песне, а всё никак не отвалит!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Хотулевабелые кораблики..........по небу летят... или плывут....дождики несут))))
непомню когда была, но до сих пор бесит! Вова Marshal МаркевичЛена.кораблики решают)согласен... Еще липучая тема с днем рождения вика
Анастасия АбрамоваДЖУЛИЯ КОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР_ПУПЕР ПЕСНЯ!!!!!!! БИППИППИП БИППИППИП, ТВОЙ СИГНАЛИТ ЖЫП,ТВОЙ СИГНАЛИТ ЖЫП! если привяжется, то на весь день!
Caterina ЖуравлеваБилан, все-таки, круче всех - так надоедливо напевать одну фразу!!!
Caterina ЖуравлеваА еще Максимка: "Только ты не будь пока солнцем, слышишь, Я буду петь тебе песни с крыш..."
Нина victim Замалтдиноваа меня последнее время заедает тётенька, которая про зонтик поёт. она ещё так делает"эла..эла....э..э...э."
Танюшка ИльчукБлин, поехала в Питер и вот уже 5й день мучаюсь песней "В Питере ночь, гуляем всю ночь до утра..." и что самое страшное знаю только эти 8 слов.ппц
Caterina Журавлеваа я постоянно вспоминаю "We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine".... и т.д. и т.п. а-а-а-а-а-аа-!!!!! Анюта AnnKa27 Крыжановскаяхихик)) больше..,больше гламура...и макияжа,и маникюра....ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ..,а главное..заразилась от подруги(((
Анюта AnnKa27 Крыжановскаяхихик)) больше..,больше гламура...и макияжа,и маникюра....ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ..,а главное..заразилась от подруги(((
Навигация: Дачи -> Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! - > Самая липучая песня |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |