дачи, строительтсво дома

FAQ | Регистрация | Вход

Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! -> Самая липучая песня

загородный дом в Питере

Страницы: 1, 2 из 2

Оля Ribi Рубцова

пишет 9 июн 2007 в 10:50

по любому "прошай" ее тоит просто вспомнить и неделю будешь петь...

Таня ПТАшка Пономаренко

пишет 9 июн 2007 в 12:23

вот сейча начиталась ваших песен и не могу вспомнить ту, что у меня заедает постоянно....

Наташа *кАк-бЫыыыыыыыы* Кожевникова

пишет 9 июн 2007 в 13:00

у меня залипучка это шнапи шнапи шно.....сколько раз я её не слушала все равно не отлипает.....и стоит и на будильнике и на звонке...

а ещё мегахиты: ах какая женщина)))))какая женщина...))))

Вера Муравьева

пишет 9 июн 2007 в 16:33

а ко мне еще со школы пристает каждую зиму, а еще всегда, когда хреново бывает: "А мне бы просто снегом стать, белым-белым-белым, просто снегом стать..."
=))))))))))))))))))))

Наташа *кАк-бЫыыыыыыыы* Кожевникова

пишет 9 июн 2007 в 16:43

мега хит: и уносит меня и уносит меня)))))стоит кому то напеть потом просто не отвязатся)

Аленка АцЦкАяСоТоНа Стадниченко

пишет 10 июн 2007 в 15:54

Да, точно, Шнапи-шнапи это просто что-то с чем-то...
Еще вот полька финская, слов не знаешь, язык ломаешь, но поешь.....

Мишаня [Медвед] Трусобородский

пишет 13 июн 2007 в 17:46

почему же почему же дожДЕГ капает по лужам......брррр....ненавижу ету песню

Элина Наумова

пишет 13 июн 2007 в 20:08

О,да!про дождик кошмарная песня! а ещё "плачь и смотри-у него глаза твои-счастье босиком по ковру перед сном"..брррред

Валентин Ильичев

пишет 13 июн 2007 в 21:16

Очень нравится лалалала, я с тобой зажигала, зажигала лалала!!! ))))

пишет 14 июн 2007 в 1:15

))) а вы заметили,липучки - ето либо реклама,либо попсятина
вот ещё пример:
ХА-РА-ШО!!!Всё будет хорошо!!!Всё будет хорошо,я ето знааааю....и т.д.

Татьяна Soleil Терновская

пишет 14 июн 2007 в 4:22

Амбрэллу добавить надо. вот она точно вирус...!! песня,собака, заела-эла-эла-э-э-э.....

пишет 14 июн 2007 в 10:30

Да, амбрелла - жесть.... особенно вот где элла-элла-хеу-е....

Татьяна Ким

пишет 14 июн 2007 в 20:56

Mika - помимо того что песня сама у тебя сидит в голове,так еще и вокруг ее напевают.Кошмар не куда спрятаться

Ксюша Куция

пишет 14 июн 2007 в 20:59

терлеева!!!!!!!!!! аааааааа бляяяяяяяяяя я не магу!!!!!!!УБЬЮСЬ НАХ... СКОРО!!!!!!!

Ольга =Cocktail= Летуновская

пишет 14 июн 2007 в 22:15

сегодня заело... а в ресторане, а в ресторане, а там гитары, а там цыгане

Танечка Белоусова

пишет 14 июн 2007 в 23:40

И ктото будет гореееть над землёёюююю звездооой навсегдаааа,.... отдаваааяяя свееет....))))))))Черт.. снова

Полишка <сошла с ума> Матёрова

пишет 14 июн 2007 в 23:57

Ппц, я весь экзамен по алгебре пела себе "знаешь ли ты..." . блииин, так бесииит!!!!

Анастасия *** ищите меня в лагере*** Крюкова

пишет 15 июн 2007 в 2:18

а мну заедает песенка ленин всех позвал на первомай или еси мент просит документ...

пишет 15 июн 2007 в 13:27

Ети глаза напротив калейдоскоп ааагней....бее

Маришка Брысова

пишет 15 июн 2007 в 16:00

а вот прошлым летом самой липучей песней, наверное, была "Коламбия пикчерз не представляет".. она была вездесущая))))

Наталия Попова

пишет 15 июн 2007 в 19:55

"Музыка нааас связала....."
Начнешь петь - не отделаешься!!!

Алексей <Earnil> Скогорев

пишет 15 июн 2007 в 22:03

"прощай, прощай"...как наяву вижу этих двух девиц на подпевке, щелкаюших пальцами и дергающихся в такт песне =//

Тиина*Tish Кокина

пишет 16 июн 2007 в 9:47

"если ты гей у тебя нет друзей нет подруг. порочный круг" .. но даж забавно когда она еще и в слух проскакивает=)
или фраза из песни "РАСТАпи мне сердце музыкой" (с) СОК

Ксюша Куция

пишет 16 июн 2007 в 19:34

хит позапрошлого лета "чёрные глаза......вспоминаю,умираю"!!!!!!!!!!!!

Ксюша Куция

пишет 16 июн 2007 в 19:37

и ещё "зибэн,зибэн ай-люлю зибэн,зибэн аинц-цвайн!!!!!!!!!!! данзинг!!!!"

Юля Ломакина

пишет 16 июн 2007 в 19:56

оооо, Верка Сердючка-это вообще тема!!! Как заест, так не отвяжешься... ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля..... лаша тумбай

Маргарита Sweet Lovely Little Kitten Мурзинова

пишет 16 июн 2007 в 21:21

ДВЕ МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ ГРИЛЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОУС СЫР ОГУРЦЫ САЛАТ И ЛУК ВСЕ НА БУЛОЧКЕ С КУНЖУТОМ ТОЛЬКО ТАК И ЭТО БИГ МАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жееееееееееееесть!!!!!!! ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ЭТО НАПОМНИЛИ????!!!!!!!!......

Надя Быкадорова

пишет 16 июн 2007 в 21:35

черные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА

вспоминаю умираю)))

пишет 17 июн 2007 в 0:34

Ууубей мою подругу, уу-уу....

Саша Горшкова

пишет 18 июн 2007 в 22:35

точно!черные глаза!!по-любому...а еще...не знаю почему...
"обручальное кольцоооо, непростое украшенье...."буэ

Elenko .•°♥{МИЛаХО}♥°•. Princess

пишет 19 июн 2007 в 3:04

мда...вот щас как раз поалась на глаза"знаешь ли ты"...и она как назло приелась..теперь буду всю ночь петь...черт...ведь ненавижу эту песню((

Соня Миртова

пишет 19 июн 2007 в 12:37

эти жёлтые... ботинки! ппц... аццкая песня!

Юлия ☆ ☆ ☆ Мартинович

пишет 19 июн 2007 в 16:48

разве имеет значение , твое место и положение и есть хоть какаято разница, что мы слишком раазззныыыыыыыыыыыыыыыыыыыые.................вот бред, ненавижу попсу((((((((

Машаня (Dangerous) Огнева

пишет 19 июн 2007 в 21:51

А ко мне привязалась песня Ромео "If you gonna ride, you ride a white horse"..особенно проигрыш...я вообще люблю этот трек, но петь целый день невозможно...
А про Максим, вообще отдельная тема...пою её "Пропала"...

Олег ◄pRoFi► Павлов

пишет 19 июн 2007 в 21:51

да, Массква липучая, но я помню как то раз случайно по Муз-тв наткнулся на программу про Зверева, так его песня Алла была в припеве, ужасный вечер был обеспечен...=))

Олег ◄pRoFi► Павлов

пишет 19 июн 2007 в 21:52

ппц просто))

Машаня (Dangerous) Огнева

пишет 20 июн 2007 в 0:35

Алла, что ты делаешь. Алла, что ты делаешь, Алла ла ла ла..трындец

Олег ◄pRoFi► Павлов

пишет 20 июн 2007 в 0:58

вот и я о том же....

Аня Воронцова

пишет 20 июн 2007 в 12:13

а у меня 3аела Настя 3адорожная)
"но все равно я бубу...буду тебя любить"....ааа...я 3ла!!!

Римма Саммасова

пишет 20 июн 2007 в 12:59

самая фигня, кодга какая-нть строчка одна (!) из английской песни вспомнится и поешь как дура 4-5 слов и больше не знаешь...и так целый день ! ((

пишет 20 июн 2007 в 21:37

Или просто в песне слов мало, или ты ее не знаешь... заменяешь либо чушью какой-нибудь в рифму, или еще чем...

Валерий ☼ Игнатенко

пишет 20 июн 2007 в 23:25

А как на счет Валеры Кипелова, не заедает?
Я свободееееен, словно птица в небесах,
Я свободееееен, я забыл что значит страх...

Иринка Перова

пишет 21 июн 2007 в 12:35

а вот у меня заедает офигенская песня! ее раньше по студио крутили, он не русская, клубная тема такая! ее мужик поет!!! но не Relax.... и я блин так хочу найти эту песню и незнаю ни как она называется, ни кто ее поет...... но как послушаеш, так заедает на весь день.... может кто-нить в курсе о чем я???

Майк Вазовски

пишет 25 июн 2007 в 14:02

У меня часто Як цуп цоп в мозг въедается. ЭТО КОШМАР!

Анюточка Быкова

пишет 25 июн 2007 в 15:31

А меня всегда заедала "А ты меня любишь? ага" ненавижу эту песню,а она прилипает очень сильно!!!!!

Екатерина Брянская

пишет 26 июн 2007 в 15:16

У меня "обручальное кольцооо..." наверное месяца 2 каждый день вертелось в голове, так и не выяснила почему.
А еще "children on the sky", малинки, малинки...
Я знаю точно невозможное возможно... - не могу отвязаться!!!

Марьяна Муходинова

пишет 26 июн 2007 в 15:20

оо,с малинками,помню ваще жесть была...где-то месяц это страшная песня сидела в моём мозгу

Оксана Сергель

пишет 26 июн 2007 в 17:36

А "Маааргариииита, ту-дун, Маргарита, ведь ты не забыыла..." не у кого не заедала? Леонтьев силен! ))

Ольга Тимофеева

пишет 26 июн 2007 в 20:18

- Попробуй муа, муа, попробуй джага-джага... и вообще вся Катя Лель, терпеть ее не могу;
- Cos no-othing compares...
- The girl is mine (mine, mine), yep she's mine (mine, mine)...
- Holidays are coming, Holidays are coming
- I love you baby...

И, наконец, победитель:
- G-L-A-M-O-R-O-U-S

Ольга Лобанова

пишет 27 июн 2007 в 0:54

Услышала кусок песни и уже второй день пою 'Бооольше, больше гламууура'.. ФИ!!

Лизуня Романова

пишет 27 июн 2007 в 1:10

"я н урод!!!е*ись оно в рот!!!1каждый год я старею на год!!!!тот кто меня не поймет........!для меня эт ппц!

Таня wishnya Игумнова

пишет 27 июн 2007 в 2:38

Девочка, которая хотела счастья - жесть, так прилипла, всей группой недели две распевали, стоит одному отвязаться, следующий заводит. Так и слышалось из всех углов: "Деевочка, которая хотела... щастя" - "ААА! заткнись! Теперь ко мне привязалась!" вот это было ЗЛО)))

Кристинка Погорилая

пишет 27 июн 2007 в 10:05

Kylie give me just a chanse, let's go out and dance Меня уже год как подъело на эту песню...

Юлия ☆ ☆ ☆ Мартинович

пишет 27 июн 2007 в 13:10

точно +1

Алиса №1 mittengirl Бородаенко

пишет 27 июн 2007 в 15:24

да!!!Мика рулит!!!

Юля Йа в Анапко))) Тетерина

пишет 30 июн 2007 в 0:49

Хожу целый день:"Бип-бип-бип, бип-бип-бип-бип-бип, твой сигналит джип..."=(

Мария Ивлева

пишет 30 июн 2007 в 10:07

проснулась седня....муж спросил,когда поедем на дачу.и усе!ппц!"вот буит лето,поедем на дачу,лопату в руки....".мляяаааа.....избавьте....

Катюша Хрунова

пишет 30 июн 2007 в 23:27

нет прошлым летом было. . . черные глаза,вспоминаю умираю. . . )))

Оксана "Radiobabe" Белозерова

пишет 1 июл 2007 в 8:48

Людмила Марковна Гурченко с песней 5 минут регулярно разрывает мой мозг. Причем всю её не поёшь, а только "5 минууут, 5 минууууууут...", каждые 5 минут и так без конца)))))))
А еще Антонов - "Моооооре, мооооооре, мир бездонный". И еще иногда туда вместо моря вставляешь чье-нибудь имя: и сам бесишься, и человека бесишь - Ююююююля, Ююююююля........

Ирина Глозман

пишет 2 июл 2007 в 15:12

А у меня еще заедает песни группы ногу свело, особенно: "Рамамба хара мамбуру ууу ууу рамамба хара мамбуруууууу" Ужас просто, вот вчера услышала и пою... :(

Полина *glorify* Шипкова

пишет 2 июл 2007 в 17:00

Шнапи-шнапи - просто блеск))) я однажды ее наверно месяц пела везде и всюду))))

Даниил Соколов

пишет 2 июл 2007 в 19:56

Самое неприятное когда прилипает песня,исполнителя которой ты ненавидишь.

Елена Путерова

пишет 3 июл 2007 в 1:16

Самая липучая-"Прощай".Стоит вспомнить, и...весь день...."прощай,ничего не обещай,ничего не говори..."

Вероника Нехорошая

пишет 4 июл 2007 в 1:24

оооо....да бывает таккое заедает, что даже признаться стыдно)))

Ксения Боровкова

пишет 4 июл 2007 в 2:53

Невер-невер лет ю гоу Билана

Анько *N.812* Руданова

пишет 4 июл 2007 в 10:19

" это сердце ее не любит
так зачем она тогда его целует" ну, и т.д.

и еще
"круги на воде
шаги в пустоте
и двери открыты, но двери не те"

заколебалась их петь(( а веди банально услышала кусок по ТВ и в магазине...

Артем Bart Быданов

пишет 4 июл 2007 в 10:35

Хм... недавно прицепилась песня Саши Васильева - Пурга-Кочерга...
Это было ужасно:) Я ее тыщу раз за сутки прослушал, а она все-равно была в голове:)

Еще липнет Сердючка со своим "Ха-ра-шо!" зараза...

Юлия Старченко

пишет 4 июл 2007 в 14:46

"На недельку, до второго, я уеду в Коморово..." и всё засосало....
"Im your number one fan, baby, Im your number one fan" а потом "call me Dima Bilan..."

Дарья Фирсова

пишет 4 июл 2007 в 20:58

А я уже третий день пою туупейшую песню лолиты:"Не твоё дело,что моё тело тает не в твоих рукаах. Это лишь тело,а душа улетаает в облаках". Блин,жир у нее там че ли плавиться начинает,когда её обнимают!

Дарья Фирсова

пишет 4 июл 2007 в 21:01

Да,кстати. Комментарий к реплике ОКСАНЫ МАЛЫШЕВОЙ. Я,как скромная фанатка Валерия Яковлевича Леонтьева,крайне рада,что хоть одна его песня,хоть в ремиксе,стала реально популярна в кругах молодежи. Меня всю школу долбали одинаковыми вопросами на тему"Каак тебе такое нравица???"(причем часто эти вопросы задавали поклонники похабнейшей попсятины). НО:на выпускном вся параллель в экстазе плясала под "Маргариту". Я была рада.

Наталия Попова

пишет 4 июл 2007 в 23:29

А меня бесит когда кто-нибудь мне в шутку пропоет "Натали, утоли мои печали, Натали..." Я конечно понимаю, что это прикольно очень, НО Я ТО ПОТОМ ЭТУ ПЕСНЮ ВСЮ НЕДЕЛЮ ПОЮ!!!!!

Xenia ( Kyzya ) Voronova

пишет 4 июл 2007 в 23:44

Терлеева всегда и везде, сначало у меня потом у всех :)

Юля Соколова

пишет 4 июл 2007 в 23:46

ДА, А УМЕНЯ ТАКАЯ ТЕМА БЫЛА! СОБИРАЮСЬ ИДТИ НА ЭКЗАМЕН ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ (ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ В КОЛЛЕДЖ), ПЕРЕД САМЫМ ВЫХОДОМ СЛЫШУ ПЕСНЮ АВРААМА РУССО... ЗАБЫЛА КАКУЮ, ТАК ВОТ СОЖУСЬ ПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ, А В ГОЛОВУ КРОМЕ ЭТОЙ ПЕСНИ НЕЧЁ НА УМ-ТО НЕ ПРИХОДИТ!!!!! ЧУТЬ 2 НЕ ПОЛУЧИЛА )))))

Екатерина Katri Кунгурцева

пишет 7 июл 2007 в 20:00

Городскииие цветыы,городскииие цветыы....
Боярский неподражаем)

Наталия Головина

пишет 9 июл 2007 в 23:27

2 Natalia Popova: O, kak ya tebya ponimau, mne toje vse Natali pout, eche i s izochreniyami vsyakimi, tipa... mi 3 goda ne kon4ali...

Мария Котикова

пишет 10 июл 2007 в 1:54

"лэтс кам тугезе райт нау оуууеее итс свит хармони лэтс кам тугезе... "
песня-то хорошая, но по сотому кругу...ААААААААААААА!!!
и "Маргарита!ОуО!Маргарита!" - туда же!

Лена Миженина

пишет 10 июл 2007 в 10:57

ко мне приедаются песни, которые мягкие игрушки поют, мне месяц назад подарили очередную игрушку, так я до сих пор песню эту пою..месяц почти!!)))

Лёлька Степанова

пишет 10 июл 2007 в 15:16

Вчера услышала в магазине:"В нашем зеркале разбитом,над осколками склонясь...........Единственная мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя".Пипец мне даже ночью приснился сюжет ютой песни.beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Наташа Selina Селиванова

пишет 11 июл 2007 в 0:10

А мне тут привязалась "А я все летала, ну а я так и знала" это что то. Ненавижу. Только рот открою, и сразу"А я все летала" ужас. Потом ходила пела "Оставайся такой как есть". потом "Пошлю его на небо". Это что то. И ведь как привяжется........так на неделю, а то и больше.

Алина Желтова

пишет 11 июл 2007 в 11:45

Вчера сосед отмечал ДР... млин, как люди дома строят?! Всё же слышно.. пол ночи в итоге пела: Белые розы, белые розы, беззащитны шипы......... фууу, ппц! ненавижу...... буааа

Екатерина Сухарева

пишет 11 июл 2007 в 13:58

У меня дико заедает "малинки, малинки, такие вечеринки..." Меня бесит эта певица и ее тупые песни тоже бесят!
Еще привязывалась "Smack that, all on the floor" но она меня не так бесила... но надоела уже...

Наталья Анатольевна

пишет 11 июл 2007 в 19:48

Блин...а ко мне пристало такое...ржала, ржала я над этой пезенкой и заразилась..это песня тимати!!! и ксении собчак!!!!!..я в шоке..особенно строчка.."со мной дерзкая девчонка и все хотят с ней пере..."где точечьки там звук такой(приблизительно-ахуу)вот в нем видимо самый смак..беэээээээээ

Наталья Анатольевна

пишет 11 июл 2007 в 19:50

а еще часто вырывается:"маргарита...двести семь киллограм целлюлита.."пипин..и ниче делать не могу..

Оксана Поприенко

пишет 11 июл 2007 в 22:43

А у меня фигня, запоминается последняя песня которую слышала, даже если это какая нибудь ерунда играющая в магазине!!!!

Наталия Головина

пишет 12 июл 2007 в 3:29

Pusti karmani, deneg ni grosha, no betsya serdce i poet dusha - okoldovana me4toy - sdelat vse, 4tob stat zvezdoy!

Наталия Головина

пишет 12 июл 2007 в 3:30

Da, MArgarita - eto svyatoe...

Алексей Белоголов

пишет 13 июл 2007 в 1:11

а что за прощай?
я не слышал ее а вы говорите самая липучая

Серёга (Insoma ©) Скобликов

пишет 13 июл 2007 в 9:51

"Анечка любит сасачки, сасачки вкуснее мятной жевачки" - ПИ*ДЕЦ... У моих знакомых эти упездни на выпускном пели, так один из них в вокалистка салфетницей влоб заебенил, за что ему БИГ РЕСПЕКТ...

Любава Liebe Костоварова

пишет 13 июл 2007 в 11:43

Вот Маргарита 207 кг целюлита это святое ужн давно!! А вот из лепучих: Fergie - Big girls don't cry, Akon - I wanna love you, Smak that. Жесть!!

Рустам ツ Черемчеев

пишет 13 июл 2007 в 16:19

нума - нума эй решает!!!! скок лет песне, а всё никак не отвалит!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Хотулева

пишет 13 июл 2007 в 21:42

белые кораблики..........по небу летят... или плывут....дождики несут))))
непомню когда была, но до сих пор бесит!

Вова Marshal Маркевич

пишет 13 июл 2007 в 22:42

Лена.кораблики решают)согласен... Еще липучая тема с днем рождения вика

Анастасия Абрамова

пишет 14 июл 2007 в 0:39

ДЖУЛИЯ КОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР_ПУПЕР ПЕСНЯ!!!!!!! БИППИППИП БИППИППИП, ТВОЙ СИГНАЛИТ ЖЫП,ТВОЙ СИГНАЛИТ ЖЫП! если привяжется, то на весь день!

Caterina Журавлева

пишет 17 июл 2007 в 1:08

Билан, все-таки, круче всех - так надоедливо напевать одну фразу!!!

Caterina Журавлева

пишет 17 июл 2007 в 1:13

А еще Максимка: "Только ты не будь пока солнцем, слышишь, Я буду петь тебе песни с крыш..."

Нина victim Замалтдинова

пишет 17 июл 2007 в 14:49

а меня последнее время заедает тётенька, которая про зонтик поёт. она ещё так делает"эла..эла....э..э...э."

Танюшка Ильчук

пишет 17 июл 2007 в 14:56

Блин, поехала в Питер и вот уже 5й день мучаюсь песней "В Питере ночь, гуляем всю ночь до утра..." и что самое страшное знаю только эти 8 слов.ппц

Caterina Журавлева

пишет 17 июл 2007 в 17:44

а я постоянно вспоминаю "We all live in a yellow submarine
Yellow submarine, yellow submarine".... и т.д. и т.п. а-а-а-а-а-аа-!!!!!

Анюта AnnKa27 Крыжановская

пишет 18 июл 2007 в 12:33

хихик)) больше..,больше гламура...и макияжа,и маникюра....ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ..,а главное..заразилась от подруги(((

Анюта AnnKa27 Крыжановская

пишет 18 июл 2007 в 12:33

хихик)) больше..,больше гламура...и макияжа,и маникюра....ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ..,а главное..заразилась от подруги(((

Навигация: Дачи -> Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь, как фиг знает кто ! - > Самая липучая песня
2009-2010 (c) by Right Technology inc.