|
Страницы: 1 из 1 Марина Princesska ЛеусоваSkyNet
Виталий Крутихинне нужны. и не получится.
Чапайкин ЕвгенийНапидисталенах :-)
Ну так вот. Как средство общения они нужны. Но согласно одному из законов диалектики, переход количественного в качаственное уже произошел. Как было в прошлом уже не провести, а по-новому не все могут. Ибо нада денег, а все хотят нахаляву, возможно на следующем уровне, когда будет в сети в 2 раза больше народу, это мероприятие и прокатит. Ольга ЧирухинаА мне думаеться, наоборот, что народу стало как раз наоборот слишком много, и именно поэтому провести достойную встречу возможности нет.
Юленька ♥Cakypa♥ МорозоваМне тоже кажется, что из такого большого числа пользователей наверняка найдется тот,кто испортит весь праздник.Удовольствия от встречи будет ноль!Поэтому лучше встречаться маленькми группами, а не всем скопом.
Дмитрий Романов+1
Чапайкин ЕвгенийВы просто не поняли о чем я говорю. Сейчас народу стало слишком много и организовать глобалку теми же силами невозможно. Но при увеличении числа пользователей до некоторого числа, когда за организацию возьмется сама сеть, эта глобалка будет уже возможна.
Чапайкин ЕвгенийКак пример- Ниеншанц, организовывает вечеринке в Ред Клабе для юзеров. Это просто реклама для привлечения новых юэеров. То есть маркетинг работает лучше скайнетовского.
Данил СапегинЧапайкин Евгений
+1 Блин, как флудили на форуме апами и +1 так и флудим ^_^ Дмитрий ShifT Дмитриев+1
Чапайкин ЕвгенийДисятка кончелась))))))
Анна *Stellar* КалининаОрганизовывала и буду если предложат. Потому как это было всегда интересно и весело!! А невозможность произошла только потому,что стало намного больше юзеров..Очень трудно отследить информацию,чтобы не было флуда. Да и все хотят красочное и обалденное мероприятие подешевле. К сожалению этого не получается. Поэтому, думаю, что 4 глобалка,роковая...она была последней...
Марьяна <<CTpEKO3A>> МедведеваМожет и будут, когда все подрастут... =)
Юрий *Уехал на юГ* Павловответ нет!!! нафег Жывотных собирать!!!
Лёха (((_=HOBыЙ=_))) НовиковЧитал я про них, Кхм, сперва много флуда, споров, ругани и т.д. о сборе, потом, потом Как Сказал Юра =)...
Юрий *Уехал на юГ* Павловво во мы сами неплохо собираемся тока надо новых людей внедрять!! так что выкладываю два VIP преглашения на следущую встречу =))) тока девушкам конечно красивым мы вас ждем =))0
Йулька Власованинада глобалок...тока проблемы от них Х_хпроще своими тусами собраца =)
Йулька Власовавсерано так и буит,каждый по своим разбоедуца
Александр Петров2 Юлька
+1 Юрий *Уехал на юГ* Павлов-1
Михаил <Sokolik {[Sky]LoVe}> СоколенкоБыл на всех глобалках...по началу нравилось,после последней глобалки понял что нет такого места чтобы собрать такую большую толпу и чтобы было без таких концовок как на 4 встрече ^^
Серега melkij60 Федоров=)
Виктор *xtra* Соболевнунах... если опять стулар будет организовывать то тогда нах сразу х_Х
Йулька Власоватакое ощущение,что вы все думаете,что это Стелла драку заказала))))
Серега melkij60 Федоров2 Юлька Власова
а что нет ??? =)) Йулька ВласоваСтелла,ты драку заказывала??вот так значит????ну я ваще в шоке!!!!!!))))))))))))))))))))могла бы и предупредить)
Михаил <Sokolik {[Sky]LoVe}> СоколенкоЛучше бы другого заказала себе )) Надеюсь,она догадалась,что именно ))
Йулька Власоватак....харошь!!!!мы щас не об этом!!патом паругаетесь))
Анна *Stellar* КалининаЮль, забей...эт этой гопоты можно только словестного говна ждать и ничего больше!
З.Ы. А драку не я заказала... а вы ее оплатили ))) шутка... Михаил <Sokolik {[Sky]LoVe}> СоколенкоМожет ещё кое что оплатим или закажем тебе? ) я думаю что на это многие скинутся ))))) шутка....
Виталий Крутихинскинутся-скинутся..шутка...
Йулька Власовавы закалебали...нешутка
Андрей aka SpiNNi Протаси тут он браняться =) милые браняться только тешаться =))))))
Михаил <Sokolik {[Sky]LoVe}> СоколенкооН? Оо ты о ком? )))
Андрей aka SpiNNi Протаса черт его знает, я откуда знаю, что вы хотели этим сказать? =) (см. вышенаписанные посты) =)
Михаил <Sokolik {[Sky]LoVe}> СоколенкоВо запутал ))) сам понял хоть что написал ? )))
Андрей aka SpiNNi Протася то понял, а у тебя сессия должна быть =)
Михаил <Sokolik {[Sky]LoVe}> СоколенкоМоя сессия здесь не при чём :p
Коновалов Никитана халяву и бэйлис вкусный ))
Даша KISSAда ну нах глобалки!!!! просто без коментариев!!!!все типо хотят так встретится..а на самом деле...можно просто собраться кому хочется и с кем хочется!!!!
Навигация: Дачи -> SkyNet - > Будут ли ещё глобалки и нужны ли они? (: |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |