Я еду числа 25 июня и доначала августа... Ещё у меня тама будет много народу))) мы будем с ними пить, курить, ночами не спать, песни распевать! Вот. Всех заву)))
а ещё у нас конопли много в огороде растёт! Фотка в моей группе "отдых летом"! ))
|
Страницы: 1 из 1 Маша меня тут нет до 21 КотлярЯ еду числа 25 июня и доначала августа... Ещё у меня тама будет много народу))) мы будем с ними пить, курить, ночами не спать, песни распевать! Вот. Всех заву)))
а ещё у нас конопли много в огороде растёт! Фотка в моей группе "отдых летом"! )) Дима пьянству бой Коноваловя, наверное, в конце июня на неделю
Маша меня тут нет до 21 КотлярВозможно мы встретимся.... А чё так не надолго??? Что всё лето то будешь делать?
Дима пьянству бой Коноваловммм) может, работать)
может пить, курить, а может колодец вырою! Дима пьянству бой Коноваловя такого не писал...))
Катя Котляркак не писал? а кто тогда? написано же "Дима философия на 5 Коновалов"! ))))
Дима пьянству бой Коноваловя никогда не говорю "ля-ля-ля"!)) и идея вырыть колодец не могла прийти в мой голову даже в состоянии тяж алк опъянения!))
что-то вы тут наколдовали)) Катя Котляркто-то знает твой пароль и зашёл под твоим именем! ;)
Катя Котляра где там, кстати, "ля-ля-ля" ???
Дима пьянству бой Коноваловне стыдно тебе?!))
Катя Котлярне-а)))
Дима пьянству бой Коноваловай-ай!)
Катя Котлярты вообще наврал. Уже конец июня, а ты всё "философию сдаст", "философию знает", "философия на пять"...)))
Катя Котляри Маша тоже. Уже 26ое же, а она всё медали свои получает!))
Татьяна Котлярзначит так, "пить, курить, ночами не спать " - отменить, оставить только "может колодец вырою"
Татьяна Котлярпить, курить, ночами не спать -это цитата из Маши
Катя Котляря уже поняла))
Татьяна Котляртолько почему я - автор этой темы?
Катя Котлярчего?
Дима пьянству бой Коноваловна этих выходных поеду)
не знаю, как вы там это все делаете, но пароль я сменил)) и уже опять кто-то его узнал! чёрт! А! Катя Котлярда, Дима...тебе это не поможет...)) у нас тут супер-хакеры!!!))
Дима пьянству бой Коноваловкакое коварство!!!)))
Маша меня тут нет до 21 КотлярЯ Катя вообще-то пить курить не собиралась!!! И конопля эта твоих рук дело!!!
Катя Котлярнет, конопля - не моих. Я только арбузиками увлекаюсь;)
Катя Котлярконопля - в Сибири ))
Навигация: Дачи -> Жилое Горнешно!!! - > кто едет летом к нам на дачу?и когда? |
|
2009-2010 (c) by Right Technology inc. |